Brasil é campeão Sul-americano Sub 20 !

Com a vaga já garantida para as Olimpíadas de Pequim, o Brasil vai venceu a Colômbia por 2x0, no Estádio Defensores del Chaco, em Assunção (Paraguai) e conquista o título do Sul-Americano de Futebol Sub-20.

Os gols saíram no primeiro tempo. O primeiro foi marcado por Lucas, aos 24 minutos.Ele dominou na meia direita, livrou-se da marcação de Gustavo Rojas e soltou uma bomba, sem chances para o goleiro Ospina. O segundo aconteceu aos 46 minutos. Grande jogada individual de Luiz Adriano, que se livrou de três e deixou Edgar na cara do gol. O atacante bateu consciente, por baixo de Ospina e ampliou para o Brasil.
Deu Brasil 2 x 0 Colombia. Estamos Pequim 2008. Atacante Lucas e o goleirão Cássio garantiram a vitória, não esquecendo Alexandre Pato, Leandro Lima, o técnico Nelson Rodrigues.
A Argentina derrotou o Uruguai por 1 a 0 neste domingo, no Defensores del Chaco, e assegurou a segunda vaga, ao lado do Brasil, nas Olimpíadas de Pequim.
Uruguai ficou em terceiro e chile em quarto.