Programa Mais Você de Ana Maria Braga sexta-feira, 02 de julho de 2021 | Tiosamnews

Veja os destaques do Programa Mais Você de Ana Maria Braga desta sexta-feira, 02 de julho de 2021

Mais Você com Ana Maria Braga

sexta-feira, 02 de julho de 2021 09:30
Globo - Mais Você 


logo do Programa Mais Você
Mais Você (estilizado como +♥c) é um programa de televisão  brasileiro, produzido pela TV Globo e exibido desde o dia 18 de outubro de 1999, sob o comando de Ana Maria Braga. Focado inicialmente apenas em culinária, o programa passou a abordar outras temáticas também como beleza e saúde, prestação de serviço e matérias de entretenimento.

Pensamento do dia - Quinta-feira, 02/07.

'Quem só foca no que vem ou só fica no que foi não percebe o que tem agora'

Desafiada pela tribo Calango, Ana Maria foi pesquisar pratos com cactos.

Repórter do 'Mais Você' vai a um restaurante mexicano em São Paulo para aprender receitas utilizando o vegetal e é desafiado a experimentar comidas inspiradas em provas do 'No Limite'

-Pensamento do dia - Sexta-feira, 02/07.

'Quem só foca no que vem ou só fica no que foi não percebe o que tem agora'.

-Desafiada pela tribo Calango, Ana Maria foi pesquisar pratos com cactos.

Repórter do 'Mais Você' vai a um restaurante mexicano em São Paulo para aprender receitas utilizando o vegetal e é desafiado a experimentar comidas inspiradas em provas do 'No Limite'.

-Alexandre Borges toma café da manhã com Ana Maria Braga.

Ator relembra época das gravações de 'Ti-Ti-Ti', fala das saudades do diretor Jorge Fernando e revisita momentos de sua carreira e de sua vida.

Mensagem do dia - Sexta-feira, 02/07.

'Aqueles que não confiam não obtém a confiança de ninguém'.

Almôndegas de Forno.

Ana Maria Braga ensina a receita, que é incrementada com molho de páprica.

Almôndegas de Forno

Ingredientes
100 gramas de farinha de rosca
3 ovos
160 mililitros de leite
1 colher de sopa de óleo
100 gramas de cebola picadinha
4 dentes de alho amassados
1 quilo de carne moída
Salsinha picadinha a gosto
Sal a gosto

Ingredientes - Molho de Páprica
3 colheres de sopa de manteiga
3 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de páprica picante
Meia colher de sopa de páprica doce
500 mililitros de creme de leite fresco
Sal a gosto

Modo de Preparo - Almôndegas de Forno
1. Misture bem numa tigela 100 gramas de farinha de rosca, 3 ovos, 160 mililitros de leite e deixe descansar por 15 minutos.
2. Numa frigideira, em fogo médio, aqueça 1 colher de sopa de óleo coloque 100 g de cebola picadinha e 4 dentes de alho e refogue até a cebola murchar. Retire do fogo e deixe esfriar.
3. Depois de frio, transfira o refogado de cebola e alho para a tigela com a mistura de farinha de rosca reservada acima, adicione 1 quilo de carne moída, salsinha picadinha e sal a gosto e misture bem até formar uma mistura homogênea.
4. Com as mãos, pegue pequenas porções de massa e enrole formando almôndegas.
5. Em uma assadeira quente e untada com óleo, coloque as almôndegas e leve ao forno médio preaquecido a 220 graus Celsius por cerca de 40 minutos ou até dourar.
6. Retire do forno e sirva em seguida
Modo de Preparo - Molho de Páprica
1. Em uma panela, coloque 3 colheres de sopa de manteiga e leve ao fogo médio até derreter.
2. Acrescente 3 colheres de sopa de farinha de trigo, misture bem e deixe cozinhar por 1 minuto.
3. Junte 1 colher de sopa de páprica picante, meia colher de sopa de páprica doce, 500 mililitros de creme de leite fresco, sal a gosto, misture e deixe ferver.
4. Retire do fogo e sirva em seguida.