Mais Você | Rede Globo | Ter 17-08-2021 | 09:30 | Dia do Pão de Queijo | Tiosamnews Mais Você é um programa de televisão brasileiro, produzido pela TV Globo, sob o comando de Ana Maria Braga. Focado inicialmente apenas em culinária, o programa passou a abordar outras temáticas também como beleza e saúde, prestação de serviço e matérias de entretenimento. |
Mais Você 17/08/2021: Ana Maria Braga ensina delicioso Pudim de Babá de Moça
Nesta terça, a apresentadora traz uma receita que certamente fará sucesso na sua casa, desta vez, iremos aprender como preparar um delicioso Pudim de Babá de Moça, a apresentadora ainda fala sobre o Dia do Pão de Queijo.
Pudim de baba de moça
Receita de pudim da Ana Maria Braga no 'Mais Você' é feita no liquidificador e surpreende no sabor; veja como fazer pudim de baba de moça
O pudim de baba de moça ensinado no Mais Você é feito com apenas seis ingredientes e vai surpreender pelo sabor e facilidade do modo de preparo.
O pudim é um dos doces mais apreciados pelos brasileiros e uma das sobremesas mais preparadas para os tradicionais almoços em família por ser muito fácil e rápido de se fazer. Vale a pena saborear o pudim de baba de moça, que não leva leite condensado.
12 porções
O pudim de baba de moça da Ana Maria Braga é feito no liquidificador e muito fácil e simples de fazer. São apenas 6 ingredientes para fazer o pudim. Veja a receita completa!
Ingredientes
100 gramas de açúcar para a calda
8 gemas peneiradas
2 ovos
125 gramas de manteiga em temperatura ambiente
250 gramas de açúcar
200 mililitros de leite de coco em temperatura ambiente
Modo de Preparo
1. Coloque 100 gramas de açúcar numa forma de pudim de 17 centímetros e meio de diâmetro por 6 centímetros de altura.
2. Leve a forma ao fogo baixo e deixe até formar um caramelo. Apague o fogo e deixe esfriar.
3. No liquidificador, coloque 8 gemas peneiradas, 2 ovos, 125 gramas de manteiga, 250 gramas de açúcar e 200 mililitros de leite de coco.
4. Bata por 5 minutos.
5. Transfira o líquido para a forma de pudim com a calda de caramelo e leve ao forno preaquecido a 170 graus Célsius em banho-maria por 1 hora.
6. Depois desse tempo, retire do forno e coloque para gelar por, no mínimo, 6 horas.
7. Retire da geladeira, desenforme e sirva.