Mais Você com Ana Maria Braga
Veja os destaques do Programa Mais Você de Ana Maria Braga desta terça-feira, 29 de junho de 2021
terça-feira, 29 de junho de 2021 09:30
Globo - Mais Você
Pensamento do dia - Terça-feira, 29/06
A vida não é sobre metas, conquistas e linhas de chegada. É sobre quem você se torna durante esta caminhada
Após fim da caçada, polícia investiga quem ajudou Lázaro na fuga.
Jardim Botânico Real em Londres é um verdadeiro santuário da natureza.
Local, que no passado foi casa de campo da Família Real britânica, ajuda a preservar plantas que estão em risco de extinção e promove pesquisa para encontrar novas formas de alimentar a população.
'Giro Mais Você': Ivo Madoglio conta as novidades das celebridades",
Hit 'Ai, Se Eu Te Pego' completa 10 anos. Filme '4x100 Correndo por Um Sonho' retrata luta de meninas do atletismo por medalha olímpica. Documentário sobre Juliette estreia nesta terça no Globoplay.
Ana Maria Braga lamenta morte de Mário Márcio Bandarra",
Apresentadora também lembra mais dois amigos que perdeu nesta semana.
Mensagem do dia - Terça-feira, 29/06
Às vezes a grama do vizinho é mais verde porque é artificial.
Torta napolitana | Receitas | Receitas
Torta Napolitana
Ana Maria Braga ensina a receita que leva biscoito, chocolate meio amargo e morango.
Ingredientes
- 1 pacote de biscoito doce sem recheio triturado
- 150 gramas de chocolate meio amargo derretido
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite (a mesma medida da lata de leite condensado)
- 1 gema peneirada
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 1 colher de café de essência de baunilha
- Meio pacote de biscoito doce sem recheio
- 1 caixa ou 300 gramas de morangos fatiados
- 200 gramas de chocolate meio amargo derretido
- 1 caixinha de creme de leite
- 2 claras batidas em neve com 2 colheres de sopa de açúcar
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor, hidratada e dissolvida conforme o fabricante
Modo de Preparo
1. Em uma tigela, coloque 1 pacote de biscoito doce sem recheio triturado com 150 gramas de chocolate meio amargo derretido e misture com as pontas dos dedos até formar uma farofa
2. Numa fôrma de fundo falso, de 23 centímetros de diâmetro, forre o fundo com esta farofa e reserve.
3. Em uma panela coloque a lata de leite condensado, a lata de leite na mesma medida de leite condensado, 1 gema peneirada, 2 colheres de sopa de amido de milho e 1 colher de café de essência de baunilha e leve ao fogo médio até engrossar, por cerca de 10 minutos.
4. Despeje este creme na fôrma reservada acima, coloque uma camada de biscoito doce sem recheio e depois uma camada com 300 gramas de morangos fatiados. Reserve.
5. Em uma tigela, coloque 200 gramas de chocolate meio amargo derretido e 1 caixinha de creme de leite e misture bem.
6. Adicione 2 claras batidas em neve com 2 colheres de sopa de açúcar e 1 envelope de gelatina em pó sem sabor, já hidratada e dissolvida conforme o fabricante, e misture delicadamente.
7. Cubra a torta reservada acima com este creme de chocolate e leve para a geladeira por 2 horas. Desenforme e sirva em seguida.