atualização: Após disputa acirrada, chef Matheus Almeida é o quinto a se despedir do ‘Mestre do Sabor’
Rodrigo Guimarães teve seu prato com pescado escolhido como o melhor, depois de o time Leo Paixão vencer a prova com ovo como tema.
Simples ou complicado? Chefs vão ter que criar pratos com ovo nesta quinta-feira no Mestre do Sabor;
Quem veio primeiro, o ovo ou a galinha? Difícil saber, não é? Mas tão difícil quanto a resposta para essa pergunta é o tema da prova do Mestre do Sabor desta quinta-feira: ovo. Parece simples. Mas trabalhar com esse ingrediente tão comum no prato dos brasileiros pode ser bem complicado.
“Por mais que o simples pareça fácil, na verdade não é. Se você erra o simples, aí que está o problema”, observou a chef Ju Lima, do time de Rafa Costa e Silva.
Chefs usam a criatividade para fazer pratos com ovo no Mestre do Sabor — Foto: Isabella Pinheiro/Gshow
E teve gente se atrapalhando no preparo do menu da quinta etapa da fase Na Pressão. Ruim para uns, melhor para outros...
“Eu sabia que alguma coisa tinha dado errado. Claro que a gente não quer que nada dê errado para os outros, mas a gente está num jogo, então isso era um ponto para a gente”, admitiu a chef Vitória Gasques, do time de Kátia Barbosa sobre um erro do time Rafa.
O que será que aconteceu? Quem levou a melhor na prova do ovo? Que pratos será que os times criaram com esse alimento tão presente no nosso dia a dia? Para saber mais, basta assistir ao Mestre do Sabor nesta quinta-feira, é logo após a novela Império!
Mas antes, vamos relembrar como foi o último episódio. Teve palmito e sardinha como tema no Menu Confiança, e muita emoção na despedida do chef Léo Modesto após cortar o dedo e perder 25 minutos da Batalha dos Cucas.
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