Mais Você com Ana Maria Braga
Veja os destaques do Programa Mais Você de Ana Maria Braga desta quarta-feira, 30 de junho de 2021
quarta-feira, 30 de junho de 2021 09:30
Globo - Mais Você
Mais Você (estilizado como +♥c) é um programa de televisão brasileiro, produzido pela TV Globo e exibido desde o dia 18 de outubro de 1999, sob o comando de Ana Maria Braga. Focado inicialmente apenas em culinária, o programa passou a abordar outras temáticas também como beleza e saúde, prestação de serviço e matérias de entretenimento.
Pensamento do dia - Quarta-feira, 30/06.
Quando uma pessoa está se afogando é hora de socorrê-la e não de ensiná-la a nadar.
Repórter do RJTV sofre com vento durante entrada ao vivo no jornal.
Ana Maria Braga conversa com Diego Haydar para saber o que houve com o guarda-chuva e ter notícias do tempo nesta quarta no Rio de Janeiro.
Saiba como economizar na conta de luz, que anda cada vez mais cara.
Aumento de mais de 50% na tarifa da bandeira vermelha vai até novembro. Pequenas atitudes na sua casa podem ajudar a diminuir o consumo para a conta não pesar tanto no seu bolso!.
Confira mais siglas da linguagem da internet.
Jovens se comunicam com gírias abreviadas e confundem muita gente.
Saiba o quão cringe você é.
O 'Feed da Ana' explica mais uma vez o que é cringe e vai às ruas mostrar a linguagem que a garotada anda usando nas redes sociais.
Ana Maria e Ju Massaoka fazem desafio das canecas.
Confira o 'Feed da Ana'.
Aprenda a fazer espuma de leite sem máquina.
Ana Maria Braga e Ju Massaoka testam dicas da internet no 'Feed da Ana'.
Seu Gabriel pesca camarão de 400g.
Imagem do camarão de 50cm está fazendo sucesso nas redes sociais.
Mensagem do dia - Quarta-feira, 30/06.
'Antes de dormir apague a luz, mas deixe a fé acesa'.
O 'Feed da Ana' testa dica de receita de Bolo de Aveia com Chocolate das redes sociais.
Bolo vulcão de chocolate com aveia
Ingredientes
1 xícara de chá e meia de aveia
Dois terços xícara de chá de açúcar
1 colher de sopa de cacau
Uma pitada de sal
Meia colher de sopa de fermento
1 xícara de chá mais um quarto de leite
1 banana amassada
1 colher de chá de essência de baunilha
1 barra de chocolate quebrada ao meio (80 gramas)
Gotas de chocolate a gosto
Modo de Preparo
1. No liquidificador coloque a aveia, o açúcar, o cacau, o sal, o fermento e bata bem.2. Desligue o liquidificador, coloque o leite, a banana amassada, a essência de baunilha e bata novamente até formar uma massa homogênea
3. Desligue o liquidificador, distribua a massa em uma forma de 20 centímetros de diâmetro X 7 centímetros de altura untada e enfarinhada e coloque a barra de chocolate quebrada ao meio no centro da massa.
4. Cubra a barra de chocolate com a massa, decore com umas gotas de chocolate e leve ao forno pré-aquecido a 180° C por 40 minutos.
5. Retire do forno e sirva.