Veja os destaques do Programa Mais Você de Ana Maria Braga desta segunda, 05 de julho de 2021
Mais Você com Ana Maria Braga
segunda-feira, 05 de julho de 2021 09:30
Globo - Mais Você
segunda-feira, 05/07.
Ana Maria Braga testou positivo para Covid.
Ana Maria foi vacinada e apresenta sintomas leves de Covid.
Dr. Marco Aurélio Sáfadi explica o caso.
Conheça Rebeca Andrade, uma das atletas que representará o Brasil em Tóquio.
A ginasta saiu de casa aos 10 anos em busca do sonho.
Rebecca Silva será uma das 4 atletas brasileiras do vôlei de praia em Tóquio.
Confira.
Zico carregou Tocha Olímpica no Japão.
Ana Sátila, promessa da canoagem, já embarcou para Tóquio.
Fernando Scavasin tem 45 caixas de abelhas no apartamento.
Gerson Pinheiro tira as dúvidas sobre a criação das abelhas sem ferrão.
Por que as galinhas pararam de colocar ovos?.
Especialista explica os motivos que afetam a produção e dá dicas.
Ana Maria ensina a fazer espetinho com lombinho recheado.
Espetinho de porco com emulsão de batata ou musseline de batata
Ingredientes
500 gramas de lombinho cortado em bifes e temperados com sal e pimenta-do-reino a gosto
Folhas de manjericão picadas a gosto
100 fatias de presunto cru
250 gramas de provolone em fatias finas
Ingredientes - Emulsão de Batata
400 gramas de batatas cortadas em 4 partes e cozidas
Meia xícara de chá de creme de leite fresco
1 colher de chá de sal
Meia xícara de chá de azeite
Noz-moscada ralada a gosto
Ingredientes - Molho à Campanha
1 pepino picadinho
4 tomates sem sementes picadinhos
Um quarto de xícara de chá de azeite
Suco de 1 limão
1 colher de chá de açafrão
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
1. Coloque 500 gramas de lombinho cortado em bifes finos e temperados com sal e pimenta-do-reino a gosto numa tábua, cubra com filme plástico e bata com um batedor de carne para achatá-los até que fiquem bem finos, com cerca de 5 milímetros de espessura.
2. Coloque sobre cada bife temperado, folhas de manjericão picadas, presunto cru, fatias finas de provolone e enrole cada bife formando rolinhos.
3. Em seguida, com uma faca, corte os rolinhos em discos finos de 1 centímetro de espessura e 4 discos em um palito de churrasco.
4. Unte os rolinhos fatiados com azeite dos dois lados e coloque numa frigideira quente para grelhar por todos os lados.
5. Sirva em seguida com emulsão de batata.
Modo de Preparo - Emulsão de Batata
1. Em uma liquidificador, coloque 400 gamas de batatas cortadas em 4 partes e cozidas, meia xícara de chá de creme de leite fresco, 1 colher de chá de sal e bata por 1 minuto.
2. Com o liquidificador ainda ligado, adicione meia xícara de chá de azeite, em fio, noz-moscada ralada a gosto e bata até formar um creme liso.
3. Desligue o liquidificador, transfira para uma tigela e leve para gelar.
Modo de Preparo - Molho à Campanha
1. Em uma tigela coloque 1 pepino picadinho, 4 tomates sem sementes picadinho, um quarto de xícara de chá de azeite, suco de 1 limão, 1 colher de chá de açafrão, sal e pimenta-do-reino a gosto.
2. Misture todos os ingredientes e utilize em seguida.