Mais Você com Ana Maria Braga
segunda-feira, 12de julho de 2021 09:30
Globo - Mais Você
Mais Você (estilizado como +♥c) é um programa de televisão brasileiro, produzido pela TV Globo e exibido desde o dia 18 de outubro de 1999, sob o comando de Ana Maria Braga. Focado inicialmente apenas em culinária, o programa passou a abordar outras temáticas também como beleza e saúde, prestação de serviço e matérias de entretenimento.
Conheça o 'Caminho da Fé'.
Repórter que perdeu seis familiares para a Covid encara 421 km de caminhada em busca de reflexão.
Em entrevista ao 'Mais Você', o jornalista investigativo Maurício Ferraz falou sobre a experiência transformadora do Caminho da Fé, que vai de Tambaú ao Santuário de Aparecida
Carol Barcellos mostra o que não pode faltar no café da manhã no Japão.
Carol Barcellos mostra a arena de vôlei das Olimpíadas de Tóquio.
Técnico Renan Dal Zotto do vôlei masculino, embarcou ontem para o Japão.
Alison dos Santos é uma das promessas do Brasil para os Jogos Olímpicos.
Luciano Szafir apresenta leve melhora da Covid.
Luan Santana comenta foto de Juliette nas redes sociais.
Cantor Daniel vai ser pai de uma menina.
Paula Fernandes grava música com o trio italiano 'IL Volo'.
Casal de produtores cria café de açaí.
Conheça mistura que é sucesso no Pará.
Ana Maria Braga ensina receita de arroz com polvo.
Já o arroz, é temperado com alho, cebola e pimenta-do-reino. Confira o passo a passo!
Aprenda a preparar um delicioso arroz de polvo. Prato tem entre os ingredientes tomate pelati, vinho tinto e é finalizado com brócolis picado. Confira!
Ingredientes
4 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de alho picado
100 gramas de cebola picada
2 xícaras de chá de arroz branco
400 gramas de tentáculos de polvo cozido e fatiado
Meia lata de tomate pelati
4 xícaras de chá de água do polvo
Meia xícara de chá de vinho tinto
Sal e pimenta-do-reino moída a gosto.
1 maço de brócolis cozido e picado
Modo de Preparo
1. Em uma panela, aqueça 4 colheres de sopa de azeite e doure 1 colher de sopa de alho picado com 100 gramas de cebola picada.
2. Assim que dourar, junte 2 xícaras de chá de arroz branco com 400 gramas de tentáculos de polvo cozido e fatiado, meia lata de tomate pelati e refogue.
3. Despeje 4 xícaras de chá de água do cozimento do polvo, meia xícara de chá de vinho tinto, tempere com sal e pimenta-do-reino, tampe a panela e deixe cozinhar o arroz até que a água seque.
4. Adicione o brócolis cozido, misture bem e desligue o fogo.
5. Sirva a seguir.
Arroz é uma opção de acompanhamento muito versátil que pode ser combinado com diversos ingredientes.
Que tal preparar um Arroz caldoso de mandioca, Arroz com frango, páprica e tomate e Arroz de brócolis? Escolha o que mais lhe agrada e se delicie.