Mais Você | Rede Globo | Sex 09-07-2021 | Vila Olímpica - Marcos & Belutti | Tiosamnews

 Mais Você com Ana Maria Braga

sexta-feira, 09 de julho de 2021 09:30
Globo - Mais Você 


logo do Programa Mais Você
Mais Você (estilizado como +♥c) é um programa de televisão  brasileiro, produzido pela TV Globo e exibido desde o dia 18 de outubro de 1999, sob o comando de Ana Maria Braga. Focado inicialmente apenas em culinária, o programa passou a abordar outras temáticas também como beleza e saúde, prestação de serviço e matérias de entretenimento.


Ana Maria Braga elogia estreia de Gil do Vigor no 'Mais Você'.

Apresentadora se recupera da Covid-19 em casa.

Pizzaiolo pernambucano faz mais de 40 sabores diferentes de pizza.

Massa da pizza de Thiago Figueiroa não leva trigo e é feita com macaxeira. Ele mostra como faz seu carro chefe: a pizza de bolo de rolo.

Carlos Gil mora em Tóquio desde 2018 para cobrir os Jogos Olímpicos.

Correspondente da Globo conta experiência de viver a pandemia no país enquanto acompanhava as notícias de adiamento das Olimpíadas. 

Ele mostra as curiosidades da Vila Olímpica e fala sobre as regras que os atletas deverão seguir.

Il Volo lança clipe com participação de Paula Fernandes.

Confira o lançamento mundial do clipe.

Filho de Malvino Salvador e Kyra Grace se recupera de bronquiolite.

Ator e lutadora agradecem o apoio dos fãs ao filho caçula.
Sasha antecipa retorno ao Brasil para acompanhar tratamento de Szafir.

Cleo se casa nesta sexta em cerimônia íntima e simples.

Atriz não quer aglomeração por conta da pandemia.

Marcos & Belutti lançam EP com músicas inéditas.

Confira trecho de um videoclipe da música 'Estado Frágil', com participação de Dilsinho.

Bruno Gissoni e Yanna Lavigne anunciam segundo filho.

Casal já é pai da linda Madalena, que agora foi promovida a irmã mais velha.

Falso Brigadeirão de Micro-ondas.

Receita leva apenas seis ingredientes.
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
1 xícara de chá de chocolate em pó
4 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de margarina
3 ovos

Modo de Preparo

1. Em um liquidificador, coloque 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite sem soro, 1 xícara de chá de chocolate em pó, 4 colheres de sopa de açúcar, 1 colher de sopa de margarina e 3 ovos e bata bem até formar uma mistura homogênea.
2. Para imitar uma fôrma de pudim, coloque um copo de 200 mililitros com água no centro de um refratário redondo.
3. Unte o refratário e a parte de fora do copo com manteiga que possa ir ao micro-ondas.
4. Despeje a mistura do liquidificador no refratário, ao redor do copo e leve ao micro-ondas, em potência alta, por 8 minutos.
5. Retire o refratário do micro-ondas e deixe esfriar.
6. Desenforme, decore com glitter comestível dourado e leve para gelar.
7. Sirva em seguida.

Sopa Tailandesa da Ana Carolina Garcia.

Chef participou do 'Mestre do Sabor' e mostra o passo a passo de sua receita.

Ingredientes

Um punhado de gengibre em pedaços pequenos
5 folhas de limão-kaffir
3 talos de capim-limão já amassados
Um punhado de galangal, cortado em pedaços menores
3 cebolas pequenas cortadas ao meio ou uma bem grande, em pedaços
3 raízes de coentro
Pimenta dedo-de-moça cortada ao meio a gosto
1 canela em pau
2 anis-estrelado
1 frango inteiro em pedaços
Água suficiente para cobrir todo o frango
Ingredientes - Para temperar o caldo
Açúcar de palma a gosto
Molho de ostra a gosto
Nam pla a gosto

Ingredientes - Para finalizar a sopa
Leite de coco a gosto
1 ramos de coentro desfolhado (separar um pouco para colocar por cima, de decoração)
2 cebolas roxas cortadas em julliene
400 gramas de tomate-cereja em quartos
Suco de limão a gosto

Modo de Preparo
1. Escalde o frango em pedaços, troque a água e adicione todos os ingredientes do caldo.
2. Quando já estiver quentinha, tempere aos poucos, primeiro com o açúcar, adicionando-o até sentir o seu dulçor suave. Depois o molho de ostra, até sentir o seu umami presente. Por último, o nam pla, de forma a acertar o sal.
3. Deixe levantar fervura e abaixar bem o fogo. Deixe por meia hora, retire os peitos e continue por mais 1 hora, ou até que a carne comece a se soltar dos ossos.
4. Retire todo o frango, peneire o caldo, e adicione o leite de coco aos poucos a gosto.
5. Volte com o frango, já fora do osso e em pedaços, adicione coentro, tomate cereja e cebola roxa. Acerte, se necessário, o sal com mais nam pla, e adicione suco de limão para trazer um pouco de acidez e equilibrar todos os outros sabores.
6. Serva com mais coentro por cima.



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