Mais Você com Ana Maria Braga
sexta-feira, 09 de julho de 2021 09:30
Globo - Mais Você
Mais Você (estilizado como +♥c) é um programa de televisão brasileiro, produzido pela TV Globo e exibido desde o dia 18 de outubro de 1999, sob o comando de Ana Maria Braga. Focado inicialmente apenas em culinária, o programa passou a abordar outras temáticas também como beleza e saúde, prestação de serviço e matérias de entretenimento.
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Receita leva apenas seis ingredientes.Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
1 xícara de chá de chocolate em pó
4 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de margarina
3 ovos
Modo de Preparo
1. Em um liquidificador, coloque 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite sem soro, 1 xícara de chá de chocolate em pó, 4 colheres de sopa de açúcar, 1 colher de sopa de margarina e 3 ovos e bata bem até formar uma mistura homogênea.
2. Para imitar uma fôrma de pudim, coloque um copo de 200 mililitros com água no centro de um refratário redondo.
3. Unte o refratário e a parte de fora do copo com manteiga que possa ir ao micro-ondas.
4. Despeje a mistura do liquidificador no refratário, ao redor do copo e leve ao micro-ondas, em potência alta, por 8 minutos.
5. Retire o refratário do micro-ondas e deixe esfriar.
6. Desenforme, decore com glitter comestível dourado e leve para gelar.
7. Sirva em seguida.
Sopa Tailandesa da Ana Carolina Garcia.
Chef participou do 'Mestre do Sabor' e mostra o passo a passo de sua receita.Ingredientes
Um punhado de gengibre em pedaços pequenos
5 folhas de limão-kaffir
3 talos de capim-limão já amassados
Um punhado de galangal, cortado em pedaços menores
3 cebolas pequenas cortadas ao meio ou uma bem grande, em pedaços
3 raízes de coentro
Pimenta dedo-de-moça cortada ao meio a gosto
1 canela em pau
2 anis-estrelado
1 frango inteiro em pedaços
Água suficiente para cobrir todo o frango
Ingredientes - Para temperar o caldo
Açúcar de palma a gosto
Molho de ostra a gosto
Nam pla a gosto
Ingredientes - Para finalizar a sopa
Leite de coco a gosto
1 ramos de coentro desfolhado (separar um pouco para colocar por cima, de decoração)
2 cebolas roxas cortadas em julliene
400 gramas de tomate-cereja em quartos
Suco de limão a gosto
Modo de Preparo
1. Escalde o frango em pedaços, troque a água e adicione todos os ingredientes do caldo.
2. Quando já estiver quentinha, tempere aos poucos, primeiro com o açúcar, adicionando-o até sentir o seu dulçor suave. Depois o molho de ostra, até sentir o seu umami presente. Por último, o nam pla, de forma a acertar o sal.
3. Deixe levantar fervura e abaixar bem o fogo. Deixe por meia hora, retire os peitos e continue por mais 1 hora, ou até que a carne comece a se soltar dos ossos.
4. Retire todo o frango, peneire o caldo, e adicione o leite de coco aos poucos a gosto.
5. Volte com o frango, já fora do osso e em pedaços, adicione coentro, tomate cereja e cebola roxa. Acerte, se necessário, o sal com mais nam pla, e adicione suco de limão para trazer um pouco de acidez e equilibrar todos os outros sabores.
6. Serva com mais coentro por cima.
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