Mais Você | Rede Globo | Ter 13-07-2021 | Juliette e Ana Maria Braga | Tiosamnews

Mais Você com Ana Maria Braga

terça-feira, 13 de julho de 2021 09:30
Globo - Mais Você 

logo do Programa Mais Você
Mais Você (estilizado como +♥c) é um programa de televisão  brasileiro, produzido pela TV Globo e exibido desde o dia 18 de outubro de 1999, sob o comando de Ana Maria Braga. Focado inicialmente apenas em culinária, o programa passou a abordar outras temáticas também como beleza e saúde, prestação de serviço e matérias de entretenimento.

Talitha Morete dá dicas para economizar o gás de cozinha.

Com a sexta alta no preço do gás de cozinha neste ano, é preciso aprender a se virar para economizar. Consumidores também pensam no uso de fogões alternativos como a lenha ou de barro.

'Tá Lascado': Gil do Vigor explica por que os preços estão aumentando tanto.

Gil do Vigor também responde a perguntas dos internautas sobre economia de forma prática e fácil de entender.

Confira os bastidores do enconto entre Juliette e Ana Maria Braga.

Terceiro episódio do documentário sobre a campeã do 'BBB21' estreia nesta terça no Globoplay. Juliette também tem reencontro emocionante com alguns ex-BBBs e mostra bastidores de lives que fez com grandes nomes da música.

Ivete Sangalo estreia no comando do 'Música Boa ao Vivo'.

Cantora se apresenta com muitos convidados diretamente da Bahia.

Crocante de Marshmallow.

Ana Maria Braga ensina sobremesa prática que leva apenas quatro ingredientes.

Crocante de marshmallow
Ana Maria ensina sobremesa prática que leva apenas 4 ingredientes

Quer uma ideia de sobremesa prática e muito gostosa? A dica é preparar um crocante de marshmallow recheado com flocos de arroz. Para incrementar, glitter comestível. Confira o passo a passo!
Aprenda a preparar um delicioso docinho de marshmallow com flocos de arroz. Sobremesa é prática e fica pronta em poucos minutos. Para incrementar, glitter comestível. Confira!

Ingredientes
90 gramas de manteiga
600 gramas de marshmallow em pedaços pequenos
360 gramas de flocos de arroz
glitter comestível - opcional

Modo de Preparo
1. Numa panela grande de fundo pesado derreta 90 gramas de manteiga em fogo médio.
2. Junte 600 gramas de marshmalow tipo bola e mexa sem parar, até que eles estejam totalmente derretidos e homogêneos.
3. Tire na mesma hora a panela do fogo e imediatamente adicione 360 gramas de flocos de arroz, mexendo com cuidado até que estejam bem misturados.
4. Transfira esta mistura para uma fôrma baixa retangular de 33 centímetros por 20 centímetros forrada com papel filme e untada. Polvilhe o glitter comestível (opcional) para dar brilho na finalização.
5. Deixe o crocante esfriar completamente e só aí corte em quadrados ou no formato desejado.

Bolinho de Arroz da Bruna Martins.

Chef foi uma das eliminadas no 'Mestre do Sabor' e ensina o passo a passo de uma de suas receitas favoritas.

Bolinho de arroz recheado com queijo
Veja a receita da chef Bruna Martins, ex-participante do 'Mestre do Sabor', que é empanada com farinha panko



Bolinho de arroz é uma receita prática, que utiliza poucos ingredientes que podem ser reaproveitados da geladeira. A chef Bruna Martins, eliminada de Mestre do Sabor, preparou uma versão recheada com queijo que fica supercrocante pelo uso da farinha panko no processo de empanamento. Confira o passo a passo!

No 'Mais Você', a chef Bruna Martins, ex-participante do 'Mestre do Sabor', ensina receita de bolinho de arroz recheado com queijo e empanado na farinha panko.

Ingredientes
Meia cebola picada
1 maço pequeno de salsinha picada
2 gemas
1 copo de arroz cozido frio
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
2 fatias de queijo minas ou muçarela picados em retângulos/bastões
1 colher de sopa de farinha de trigo
Farinha panko para empanar

Modo de Preparo
1. Coloque o arroz no fundo de um processador e adicione as 2 gemas, a salsinha picada, a cebola picada, o sal e a pimenta-do-reino.
2. Pulse o processador umas três vezes até a massa se unificar mas garanta que o arroz esteja quebradinho e não uma pasta.
3. Transfira a mistura pra uma travessa e adicione a farinha. Misture e aperte na mão uma quantidade.
4. Se der “liga” o bolinho pode ser moldado. Caso contrário adicione um pouco mais de farinha.
5. Molde os bolinhos recheado com o queijo picado em bastões pequenos
6. Empane os bolinhos na farinha panko.
7. Frite em óleo quente e sirva se quiser com um molho de pimenta de bico.

O arroz é um alimento versátil e que combina com diversos ingredientes. Bolinho arroz leva queijo parmesão na massa e ganha um toque especial com salsinha e cebolinha; Arroz caldoso com mandioca é um prato da culinária espanhola que leva carne e cerveja preta; Arroz-doce com leite de coco é uma ótima opção de sobremesa que pode ser consumida além das Festas Juninas.



Frete GRÁTIS ilimitado e entretenimento com o Amazon Prime

Aproveite frete GRÁTIS e rápido, filmes, séries,
músicas e muito mais por apenas R$ 9,90/mês.
Teste GRÁTIS por 30 dias
Após o período de teste, o Amazon Prime custará R$ 9,90/mês. Cancele a qualquer momento.