Mais Você com Ana Maria Braga
quarta-feira, 07 de julho de 2021 09:30
Globo - Mais Você
Mais Você (estilizado como +♥c) é um programa de televisão brasileiro, produzido pela TV Globo e exibido desde o dia 18 de outubro de 1999, sob o comando de Ana Maria Braga. Focado inicialmente apenas em culinária, o programa passou a abordar outras temáticas também como beleza e saúde, prestação de serviço e matérias de entretenimento.
Pesquisa mostra custo de vida de famílias com idosos.
Novo índice pode ajudar na organização financeira das famílias de acordo com as prioridades e necessidades de cada faixa etária. É preciso economizar durante a vida para envelhecer com segurança.'Feed da Ana' aprenda a fazer mágica com chocolate.
Truque também serve para pizzas e outras delícias.Grupo de dança italiano faz performance com luvas coloridas.
Atendente de pizzaria dá força para cliente cuja mãe havia morrido.
Cavalo faz sucesso durante ensaio fotográfico de grávida.
Veja outros sucessos das redes.
Andréia Sadi fala sobre o dia a dia com os gêmeos Pedro e João.
Jornalista se divide entre os cuidados com filhos e as notícias.Gisele Bündchen compara foto dos filhos.
Modelo postou foto dos filhos abraçados a uma galinha e comparou com uma dela com a mesma pose.Tiago Abravanel homenageia comunidade LGBTQIA+.
Ator e cantor fala sobre a importância da representatividade na dança.Érica Januza diz que está muito feliz com o namorado Juan.
Juan é filho de Carol Nakamura e a família toda aprova o relacionamento do casal.Peito de Boi Assado.
Ana Maria Braga ensina receita simples e fácil de peito bovino assado com poucos ingredientes.Peito bovino assado
Ingredientes
1 peça de peito bovino limpa e sem gordura (1,8 kg)
Sálvia e alecrim picados a gosto
Sal
1 colher (chá) de pimenta-caiena
1 colher (sopa) de mostarda
10 dentes de alho descascados
50 g de manteiga
1 xícara (chá) de água
Modo de preparo
Fure a peça de carne em vários pontos e tempere com sálvia, alecrim e sal a gosto, a pimenta, a mostarda e os dentes de alho.
Esfregue bem o tempero corte a carne ao meio no sentido do comprimento. Reserve.
Em frigideira grande, derreta a manteiga em fogo médio e doure a carne com os temperos (uns 15 minutos).
Transfira para uma assadeira e reserve.
Na mesma frigideira, adicione a água e raspe o fundo para soltar o agarradinho.
Despeje o caldo sobre a carne e cubra bem com papel-alumínio.
Leve ao forno médio preaquecido (200 °C) por 3 horas.
Deixe amornar, fatie a carne e mantenha na assadeira com o caldo que se formou por 1 hora.
Na hora de servir, reaqueça e sirva acompanhado, se desejar, de nhoque de batata dourado em manteiga.