Mais Você com Ana Maria Braga
quinta-feira, 08 de julho de 2021 09:30
Globo - Mais Você
Mais Você (estilizado como +♥c) é um programa de televisão brasileiro, produzido pela TV Globo e exibido desde o dia 18 de outubro de 1999, sob o comando de Ana Maria Braga. Focado inicialmente apenas em culinária, o programa passou a abordar outras temáticas também como beleza e saúde, prestação de serviço e matérias de entretenimento.
Equipe do 'Mais Você' homenageia Ana Maria Braga.
Apresentadora se recupera da Covid-19 em casa.
Donos de escritórios vendem móveis para a galera do home oficce.
Percebendo essa oportunidade de negócio, as irmãs Bia e Priscila decidiram investir para unir quem quer vender com quem precisa comprar esse mobiliário.
'Tá Lascado': confira a estreia do quadro de Gil do Vigor.
Economista tira dúvidas de finanças do público para deixar a galera revigorada e dá dicas para as pessoas economizarem para ter sempre um dinheiro no bolso.
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Confira o recado de Dona Jacira para a apresentadora que está se recuperando da Covid-19.
Quindim de Liquidificador.
Receita é muito prática e o resultado é uma delícia!.
Atenção: Requer tempo para assar, esfriar e gelar.
Ingredientes
1 vidro de leite de coco (200 ml)
6 gemas peneiradas
3 claras
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
1 pacote pequeno de coco ralado (50 g)
Modo de preparo
Bata bem os ingredientes no liquidificador até formar um creme.
Despeje em fôrma de cone central (22 cm de diâmetro) untada com manteiga e polvilhada com açúcar e cubra com papel-alumínio.
Leve ao forno médio preaquecido (180 °C), em banho-maria (use água quente), por 40 minutos.
Retire o papel e asse por mais uns 30 minutos ou até dourar.
Deixe esfriar e leve para gelar por umas 2 horas antes de desenformar.
Macarrão pici com molho de carne e tomate-cereja
Aprenda a fazer a receita do chef Pedro Franco, ex-participante do 'Mestre do Sabor', de massa caseira com filé mignon
O chef Pedro Franco, ex-participante do 'Mestre do Sabor' ensina no 'Mais Você' uma receita de massa caseira que leva filé-mignon e tomate-cereja no molho. Confira como fazer!
Ingredientes - Massa
250 gramas de farinha de sêmola
170 mililitros de água
Ingredientes - Molho
200 gramas de filé mignon cortado em cubos (Pode usar a carne de sua preferência ou fazer só com tomate cereja)
200 gramas de tomate cereja cortado no meio
30 mililitros de azeite
60 mililitros de vinho branco
1/3 de xícara de chá de salsinha picada
Uma pitada de sal
Uma pitada de pimenta-do-reino
Uma pitada de orégano
Modo de Preparo - Massa
1. Misture a farinha com a água e sove a massa até que ela fique lisa e homogênea.
2. Cubra com um filme plástico e deixe descansar em geladeira por 30 minutos.
3. Abra com a ajuda de um cilindro ou rolo de macarrão para que fique com pouco menos de 1/2 cm.
4. Polvilhe um pouco de farinha de sêmola sobre a massa e enrole em pedaços de 30 cm.
5. Corte essa massa na largura de um dedão e enrole com a palma da mão sem colocar muita pressão para que ela fique uma cobrinha desuniforme. Reserve.
Modo de Preparo - Molho
1. Em uma frigideira quente, adicione um fio de azeite e fora do fogo adicione a carne já temperada com sal. Deixe refogar até colorir todos os lados.
2. Adicione o tomate e deixe que ele murche. Coloque o vinho branco e deixe reduzir pela metade.
3. Enquanto isso, coloque sua massa para cozinha em água fervente com sal. Deixe cozinhar de 3 a 4 minutos.
4. Coloque a massa no molho, e use um pouco da água do cozimento no molho, isso ajuda a engrossar seu molho.
5. Adicione a salsinha e o orégano. Ajuste o sal e a pimenta, e coloque o restante do azeite no molho.
6. Sirva!