Mais Você | Rede Globo | Qui 12-08-2021 | 09:30 | Kelvin Hoefler | Tiosamnews Mais Você é um programa de televisão brasileiro, produzido pela TV Globo, sob o comando de Ana Maria Braga. Focado inicialmente apenas em culinária, o programa passou a abordar outras temáticas também como beleza e saúde, prestação de serviço e matérias de entretenimento. |
Pensamento do dia - Quinta-feira, 12/08.
'As pessoas podem roubar as suas ideias mas não o seu talento'.Ana Maria Braga recebe Kelvin Hoefler no 'Mais Você'.
Atleta ganhou medalha de prata nos Jogos Olímpicos de Tóquio. Ele fala sobre sua carreira no skate desde os 9 anos de idade. Pais de Kelvin contam como é a relação com o filho.Kelvin Hoefler é casado com ex-campeã de skate há 8 anos.
Atleta conta que, antes de sua apresentação nos Jogos Olímpicos, Ana Paula o motivou e o orientou em suas manobras vitoriosas. Kelvin classifica skate como estilo de vida e diz que aprende muito com os tombos.Gil do Vigor explica por que você deve pedir nota fiscal nas compras.
Exigir a nota fiscal é a única forma de saber que seus impostos estão sendo pagos e serão revertidos em serviços para a população.Vendas de moletom aumentaram mais de 600% em 2021.
Famosos aderiram à moda do moletom confortário, mas sem deixar o estilo de lado! A consultora de moda Manu Carvalho dá dicas para quem quer usar moletom no dia a dia.Mensagem do dia - Quinta-feira, 12/08.
'Cair em si não é tropeço, é voo'.Quiche sem Massa
Quiche sem Massa feita com quinoa é mais leve e nutritiva; anote a receita!
Receita rende 4 porções
Ingredientes
½ xícara (chá) de quinoa (80 g)
1 colher (sopa) de manteiga (15 g)
1 xícara (chá) de alho poró (1 unidade)
1 xícara (chá) de peito de peru defumado picado (150 g)
5 ovos levemente batidos
½ xícara (chá) de tomate cereja cortado ao meio (90 g)
½ xícara (chá) de leite (120 ml)
1 xícara (chá) de muçarela ralada (100 g)
½ xícara (chá) de parmesão ralado (50 g)
sal, orégano e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
1. Cozinhe numa panela com água fervente ½ xícara (chá) de quinoa. Retire do fogo escorra e reserve.
2. Numa frigideira em fogo médio com 1 colher (sopa) de manteiga, refogue 1 xícara (chá) de alho poró com 1 xícara (chá) de peito de peru defumado picado (+/- 3 minutos). Retire do fogo.
3. Misture bem numa tigela 5 ovos levemente batidos, a quinoa (reservada acima), ½ xícara (chá) de tomate cereja cortado ao meio, ½ xícara (chá) de leite, 1 xícara (chá) de muçarela ralada, ½ xícara (chá) de parmesão ralado, o refogado de alho poró com peito de peru, sal, orégano e pimenta-do-reino a gosto.
4. Transfira a massa para uma forma redonda untada (23 cm) e leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180°C por +/- 40 minutos ou até que esteja firme. Retire do forno e sirva em seguida quente ou frio acompanhado de salada verde.
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