Mais Você | Rede Globo | Qui 12-08-2021 | Kelvin Hoefler | Tiosamnews

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Mais Você | Rede Globo | Qui 12-08-2021 | 09:30 | Kelvin Hoefler | Tiosamnews

Mais Você é um programa de televisão brasileiro, produzido pela TV Globo, sob o comando de Ana Maria Braga. Focado inicialmente apenas em culinária, o programa passou a abordar outras temáticas também como beleza e saúde, prestação de serviço e matérias de entretenimento.

Pensamento do dia - Quinta-feira, 12/08.

'As pessoas podem roubar as suas ideias mas não o seu talento'.

Ana Maria Braga recebe Kelvin Hoefler no 'Mais Você'.

Atleta ganhou medalha de prata nos Jogos Olímpicos de Tóquio. Ele fala sobre sua carreira no skate desde os 9 anos de idade. Pais de Kelvin contam como é a relação com o filho.

Kelvin Hoefler é casado com ex-campeã de skate há 8 anos.

Atleta conta que, antes de sua apresentação nos Jogos Olímpicos, Ana Paula o motivou e o orientou em suas manobras vitoriosas. Kelvin classifica skate como estilo de vida e diz que aprende muito com os tombos.

Gil do Vigor explica por que você deve pedir nota fiscal nas compras.

Exigir a nota fiscal é a única forma de saber que seus impostos estão sendo pagos e serão revertidos em serviços para a população.

Vendas de moletom aumentaram mais de 600% em 2021.

Famosos aderiram à moda do moletom confortário, mas sem deixar o estilo de lado! A consultora de moda Manu Carvalho dá dicas para quem quer usar moletom no dia a dia.

Mensagem do dia - Quinta-feira, 12/08.

'Cair em si não é tropeço, é voo'.

Quiche sem Massa

Quiche sem Massa feita com quinoa é mais leve e nutritiva; anote a receita!

Receita rende 4 porções



Ingredientes

½ xícara (chá) de quinoa (80 g)

1 colher (sopa) de manteiga (15 g)

1 xícara (chá) de alho poró (1 unidade)

1 xícara (chá) de peito de peru defumado picado (150 g)

5 ovos levemente batidos

½ xícara (chá) de tomate cereja cortado ao meio (90 g)

½ xícara (chá) de leite (120 ml)

1 xícara (chá) de muçarela ralada (100 g)

½ xícara (chá) de parmesão ralado (50 g)

sal, orégano e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

1. Cozinhe numa panela com água fervente ½ xícara (chá) de quinoa. Retire do fogo escorra e reserve.

2. Numa frigideira em fogo médio com 1 colher (sopa) de manteiga, refogue 1 xícara (chá) de alho poró com 1 xícara (chá) de peito de peru defumado picado (+/- 3 minutos). Retire do fogo.

3. Misture bem numa tigela 5 ovos levemente batidos, a quinoa (reservada acima), ½ xícara (chá) de tomate cereja cortado ao meio, ½ xícara (chá) de leite, 1 xícara (chá) de muçarela ralada, ½ xícara (chá) de parmesão ralado, o refogado de alho poró com peito de peru, sal, orégano e pimenta-do-reino a gosto.

4. Transfira a massa para uma forma redonda untada (23 cm) e leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180°C por +/- 40 minutos ou até que esteja firme. Retire do forno e sirva em seguida quente ou frio acompanhado de salada verde.

O Mais Você começa logo após o Bom Dia Brasil!