Mais Você com Ana Maria Braga
segunda-feira, 19 de julho de 2021 09:30
Globo - Mais Você
Após covid-19, Globo prepara retorno de Ana Maria Braga ao Mais Você
Pensamento do dia - Segunda-feira, 19/07.
'A ignorância é a maior enfermidade do ser humano'
Ao som de Lulu Santos - Casa (Que eu tô voltando pra casa
Outra vez) Ana Maria Braga comemora retorno ao 'Mais Você'
Apresentadora ficou afastada depois de testar positivo para Covid-19 e conta como se assustou ao saber do resultado do teste. Como já havia tomado as duas doses da vacina, Ana Maria teve a forma leve a doença.
Nesta manhã ela conversou com Elnara Negri - Pneumologista, para explicar melhor sobre os sintomas do pós Covid-19.
Pneumologista tira dúvidas sobre a Covid e explica objetivos da vacina.
Dra. Elnara Negri diz que pessoas que tomaram as duas doses da vacina podem se contaminar, mas devem ter quadros leves. Ana Maria Braga conta sua própria experiência com a Covid-19.
Conheça a lenda dos tsurus.
Japoneses acreditam que, se fizerem mil origames da ave sagrada japonesa pensando em um desejo, ele se realizará. No estúdio do 'Mais Você' estão os mil tsurus feitos pela equipe do programa e também pela galera do jornalismo e do esporte da Globo.
Faltam quatro dias para a abertura dos Jogos Olímpicos de Tóquio.
Cerimônia de abertura acontece na próxima sexta, dia 23, mas o futebol começa antes: na quarta!
Nathalie é esperança de medalha na esgrima em Tóquio.
Atleta nasceu na Itália, mas foi incentivada pela avó a competir pelo Brasil.
Mensagem do dia - Segunda-feira, 19/07.
'Nunca confunda as pessoas que estão à sua volta com as pessoas que estão com você'.
Creme de Paçoca
Receita rende até cinco taças e é fácil de fazer.
Doce típico das Festa Juninas é a base de um delicioso creme que leva apenas 7 ingredientes
Ingredientes - Creme de Paçoca
1 lata ou 395 gramas de leite condensado
150 mililitros ou três quartos de xícara de chá de leite
3 colheres de sopa ou 10 gramas de amido de milho
Meia colher de chá de essência de baunilha
1 lata ou 240 gramas de creme de leite sem soro
5 paçocas ou 110 gramas
1 paçoca esfarelada para decorar ou 20 gramas
Modo de Preparo - Creme de Paçoca
1. Em uma panela coloque 1 lata de leite condensado, 150 mililitros de leite, 3 colheres de sopa de amido de milho, meia colher de chá de essência de baunilha e leve ao fogo médio até engrossar.
2. Retire do fogo. Transfira o creme para uma batedeira e bata.
3. Com a batedeira ainda ligada adicione 1 lata de creme de leite sem soro, 5 paçocas e bata bem até formar um creme homogêneo.
4. Desligue a batedeira, coloque o creme em taças e leve para gelar.
5. Sirva em seguida.